Salsiccia Calitrana a Punta di coltello

È la nicchia di tutta la nostra linea di produzione ,dedicata ai clienti che sono legati alla più antica tradizione di fare i salumi in casa, quando non c’era l’ausilio delle macchine per la lavorazioni delle carni.

Tale tipo di lavorazione esalta appieno il gusto e l’aroma della materia prima utilizzata e ti riporta ai sapori che oggi abbiamo dimenticato

Di questa nicchia fanno parte la soppressata e la salsiccia nella variante dolce e semipiccante, che una volta insaccate e dopo una lunga stagionatura vengono confezionate in un packaging differente alla linea tradizionale.

Carne suina scelta ,vengono utilizzate le parti del prosciutto e la locena , dopo essere stata tagliata viene condita con sale ,finocchietto e pepe (per la dolce) e sale , peperoncino e finocchietto (per la semipiccante)

  • Budello: naturale a ferro di cavallo, calibro prodotto fresco 38/43
  • Stagionatura: minimo 40gg.
  • Pezzatura: varia (essendo un prodotto artigianale) da 250gr. a 300gr., e personalizzabile su prenotazione
  • Confezionamento: Sottovuoto con shelf life 180gg.
    Intero singolarmente e personalizzabile su prenotazione

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Dolce

  • Ingredienti: Carne suina, sale e finocchietto (senza conservanti aggiunti)

Semipiccante

  • Ingredienti: Carne suina (tagliata a coltello), sale e spezie, peperoncino in polvere e finocchietto

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